Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: ksadik

Spinach, Eggplant & Chicken Coconut Curry

A rich and delicious Thai style coconut curry.

Ingrédients

Directives

  1. On medium heat, add coconut oil to a large and deep nonstick pan.
  2. Add garlic and onions, and cook until translucent. Add cubed chicken breast and cook until no longer pink.
  3. Once chicken is cooked add cubed eggplant and cook for about 10 minutes or until tender. If you don't have room, just remove the chicken and onions, add a little more coconut oil and cook eggplant by itself.
  4. Once eggplant is tender, add spinach and cook until wilted.
  5. If you have removed the chicken from the pan, now is the time to mix all the ingredients together again. Now, add your curry powder, salt and pepper.
  6. Pour the coconut milk over the mixture, mix around, reduce heat to medium-low, cover and let simmer for 20 minutes.
  7. Taste to see if you need to add anymore curry powder, because the yellow kind is very mild.
  8. Once the sauce has thickened, it is ready to eat. Serve over basmati rice or eat it alone
56 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Looks Yummy!!
user vote
16 mai 14 par le membre: YvonneHarper
absolutely delicious !
user vote
25 avr. 14 par le membre: lindyloo40

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux

Recettes plus Récentes

par le membre: loligna
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: Choupi3ve
Simple et facile à réaliser.
par le membre: adupayage
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
par le membre: Bibzou94
Doux, délicieux et simple.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 432 calories dans 1 portion de Spinach, Eggplant & Chicken Coconut Curry.
Répartition Calorique: 55% gras, 17% glu, 28% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1807 kj
22%
432 kcal
Gras
26,99g
39%
Gras Saturés
21,564g
108%
Gras Trans
0,022g
Gras Monoinsaturés
1,147g
Gras Polyinsaturés
0,613g
Glucides
18,4g
7%
Sucre
5,89g
7%
Fibre
7,1g
Protéine
31,46g
63%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
68mg
Potassium
434mg
22%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
de VQR*
(432 cal)
22% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (17%)
 
Gras (55%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.