Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
5 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
desserts
collations
boissons
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Sternchenhoch3

Süß und Salzig Pfannkuchen

Diese Pfannkuchen sind ohne Zucker zubereitet und man kann die Beilage nach Lust und Laune wählen.

Ingrédients

Directives

  1. Mehl mit Backpulver mischen, mit Flüssigkeit, Eiern und Salz glatt rühren.
  2. Fett in einer Pfanne (ich nehme immer die Crêpes-Pfanne) erhitzen, einen Schöpflöffel Teig gleichmäßig darin verteilen und dann von beiden Seiten hellbraun backen.
  3. Ergibt 5 große oder 8 - 10 kleine Pfannkuchen
45 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations boissons

Recettes plus Récentes

par le membre: Juliehlv
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: Kylijules
Dessert moelleux, délicieux et peu calorique.
par le membre: alicialcs4423
Modérément sucré, parfumé et délicieux.
par le membre: Mailyss122
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 234 calories dans 1 portion de Süß und Salzig Pfannkuchen.
Répartition Calorique: 18% gras, 67% glu, 15% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
978 kj
12%
234 kcal
Gras
4,51g
6%
Gras Saturés
1,316g
7%
Gras Monoinsaturés
1,709g
Gras Polyinsaturés
0,886g
Glucides
38,38g
15%
Sucre
0,34g
0%
Fibre
1,4g
Protéine
8,51g
17%
Sel
0,81g
14%
Cholestérol
112mg
Potassium
89mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(234 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (67%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.