Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Bdastrup
Gluten Free Flat Bread
Quick cook low carb bread.
Ingrédients
Directives
- Stir together all ingredients except egg whites.
- In a separate bowl whip egg whites into stiff peaks. Fold into bread batter.
- Pour by 1/4 cup portions onto hot griddle and turn when the top is set.
78 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 58 calories dans 1 portion de Gluten Free Flat Bread.
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Répartition Calorique: 35% gras, 39% glu, 26% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
241 kj
3%
58 kcal
Gras
2,29g
3%
Gras Saturés
0,236g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,235g
Gras Polyinsaturés
0,542g
Glucides
5,8g
2%
Sucre
0,17g
0%
Fibre
1,1g
Protéine
3,85g
8%
Sel
0,41g
7%
Cholestérol
0mg
Potassium
43mg
2%
Répartition Calorique:
Glucide (39%)
Gras (35%)
Protéine (26%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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