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Rendements:
16 portion(s)
Type de repas:
salades et vinaigrettes
Note:
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par le membre: healsdata

Coconut Ranch Dressing

Great as a salad dressing or dip for raw veggies.

Ingrédients

Directives

  1. Mix all ingredients together.
  2. Refrigerate for one hour before serving.
  3. Based on recipe from paleofood.com.
38 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
2pts
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15 mai 10 par le membre: Susie-Q

     
 

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salades et vinaigrettes

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Une recette facile, simple et faible en glucides.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 86 calories dans 1 portion de Coconut Ranch Dressing.
Répartition Calorique: 80% gras, 18% glu, 2% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
358 kj
4%
86 kcal
Gras
7,92g
11%
Gras Saturés
3,392g
17%
Gras Monoinsaturés
1,45g
Gras Polyinsaturés
2,677g
Glucides
4,01g
2%
Sucre
0,96g
1%
Fibre
0g
Protéine
0,45g
1%
Sel
0,26g
4%
Cholestérol
4mg
Potassium
35mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(86 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (18%)
 
Gras (80%)
 
Protéine (2%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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