Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
plats principaux
collations
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Maryshanna

Pyszne Leniwe

Mega pyszne leniwe z twarogiem i płatkami owsianymi.

Ingrédients

Directives

  1. Płatki owsiane zmielić następnie połączyć je z twarogiem i jajkiem. Następnie zagnieść wszystko tak by powstało dość zwarte ciasto. Ulepić z niego wałeczek i powycinać kopytka. Wrzucić do lekko osolonego wrzątku i gotować chwilkę po ich wypłynięciu i gotowe.
  2. Można je polać jogurtem z 1 łyżeczką np: dżemu brzoskwiniowego.
126 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux collations déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: walid.issaoui1
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: Roxannedieu
Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un d&# ...
par le membre: Emoliv
A naturally sweet and hearty breakfast option.
par le membre: Emilieva
Moelleux, doux et délicieux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 258 calories dans 1 portion de Pyszne Leniwe.
Répartition Calorique: 16% gras, 38% glu, 45% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1077 kj
13%
258 kcal
Gras
4,65g
7%
Gras Saturés
1,272g
6%
Gras Monoinsaturés
0,838g
Gras Polyinsaturés
0,3g
Glucides
24,21g
9%
Sucre
2,91g
3%
Fibre
2,1g
Protéine
28,85g
58%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
93mg
Potassium
30mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(258 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (39%)
 
Gras (16%)
 
Protéine (45%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.