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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
1 h
Temps de Cuisson:
40 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Mariaanfb

Brown Rice, Bean & Corn Salad

Brown rice, corn and red kidney bean salad with creamy avocado.

Ingrédients

Directives

  1. Cook rice or use leftover brown rice, fry corn and combine other ingredients.
  2. Add salt and pepper to taste.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 151 calories dans 1 portion de Brown Rice, Bean & Corn Salad.
Répartition Calorique: 15% gras, 68% glu, 17% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
632 kj
8%
151 kcal
Gras
2,65g
4%
Gras Saturés
0,408g
2%
Gras Monoinsaturés
1,442g
Gras Polyinsaturés
0,594g
Glucides
26,8g
10%
Sucre
1,63g
2%
Fibre
5,3g
Protéine
6,5g
13%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
407mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(151 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (68%)
 
Gras (15%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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