Brown Rice, Bean & Corn Salad
Temps de Préparation: 1 h
Temps de Cuisson: 40 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Mariaanfb ![](https://m.ftscrt.com/static/member/dcc95ad6-c56e-4359-b7cd-1514c5efe578_tiny.jpg)
Brown Rice, Bean & Corn Salad
Brown rice, corn and red kidney bean salad with creamy avocado.
Ingrédients
Directives
- Cook rice or use leftover brown rice, fry corn and combine other ingredients.
- Add salt and pepper to taste.
104 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Résumé Nutritionnel:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 151 calories dans 1 portion de Brown Rice, Bean & Corn Salad.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 15% gras, 68% glu, 17% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
632 kj
8%
151 kcal
Gras
2,65g
4%
Gras Saturés
0,408g
2%
Gras Monoinsaturés
1,442g
Gras Polyinsaturés
0,594g
Glucides
26,8g
10%
Sucre
1,63g
2%
Fibre
5,3g
Protéine
6,5g
13%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
407mg
20%
Répartition Calorique:
Glucide (68%)
Gras (15%)
Protéine (17%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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