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Rendements:
12 portion(s)
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
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par le membre: Keri15

Whole Wheat Pumpkin Muffins

A light and lovely muffin, especially for the fall.

Ingrédients

Directives

  1. Mix together dry ingredients.
  2. Make a well in center of dry mixture.
  3. Blend together wet ingredients mix into dry, mix will be lumpy.
  4. Spoon into prepared muffin cups bake at 375 °F (190 °C) for 15-18 minutes.
  5. Cool for 5 minutes and remove.
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Commentaires 
Hehehe!! The kids and I LOVE them :)
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07 janv. 09 par le membre: Keri15

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 111 calories dans 1 portion de Whole Wheat Pumpkin Muffins.
Répartition Calorique: 21% gras, 67% glu, 12% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
463 kj
6%
111 kcal
Gras
2,63g
4%
Gras Saturés
0,518g
3%
Gras Monoinsaturés
1,051g
Gras Polyinsaturés
0,821g
Glucides
19,04g
7%
Sucre
4,96g
6%
Fibre
1,5g
Protéine
3,29g
7%
Sel
0,44g
7%
Cholestérol
18mg
Potassium
96mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(111 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (67%)
 
Gras (21%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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