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Whole Wheat Pumpkin Muffins
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Rendements:
12 portion(s)
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
Keri15
Whole Wheat Pumpkin Muffins
A light and lovely muffin, especially for the fall.
Ingrédients
1 large egg
3/4 tasse non-fat milk
1 tsp pumpkin pie spice
1/4 cuillère à café salt
2 tbsps margarine
1/2 cup pumpkin
2 cuillères à café baking powder
1/4 cuillère à café baking soda
3/4 cup whole wheat flour
1 tasse all purpose flour
45 g sugar
Directives
Mix together dry ingredients.
Make a well in center of dry mixture.
Blend together wet ingredients mix into dry, mix will be lumpy.
Spoon into prepared muffin cups bake at 375 °F (190 °C) for 15-18 minutes.
Cool for 5 minutes and remove.
80 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Hehehe!! The kids and I LOVE them :)
07 janv. 09 par le membre:
Keri15
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 111 calories dans 1 portion de Whole Wheat Pumpkin Muffins.
Répartition Calorique:
21% gras
, 67% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
463 kj
6%
111 kcal
Gras
2,63g
4%
Gras Saturés
0,518g
3%
Gras Monoinsaturés
1,051g
Gras Polyinsaturés
0,821g
Glucides
19,04g
7%
Sucre
4,96g
6%
Fibre
1,5g
Protéine
3,29g
7%
Sel
0,44g
7%
Cholestérol
18mg
Potassium
96mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(111 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (67%)
Gras (21%)
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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