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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: lettygaylor

Banh Mi Meatballs

A Vietnamese meatball used to make Banh Mi.

Ingrédients

Directives

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C). Line a baking sheet with foil and spray with Pam.
  2. In a large bowl, stir ingredients until well mixed.
  3. Shape into 30 (1 inch) balls and place in pan.
  4. Bake 25-30 minutes or until meatballs are no longer pink in center.
54 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Each serving is 5 meatballs.
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20 oct. 14 par le membre: lettygaylor

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 241 calories dans 1 portion de Banh Mi Meatballs.
Répartition Calorique: 65% gras, 10% glu, 25% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1006 kj
12%
240 kcal
Gras
17,1g
24%
Gras Saturés
6,209g
31%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
7,455g
Gras Polyinsaturés
1,558g
Glucides
6,24g
2%
Sucre
0,57g
1%
Fibre
0g
Protéine
14,74g
29%
Sel
1,16g
19%
Cholestérol
90mg
Potassium
228mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(240 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (10%)
 
Gras (65%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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