Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 1 h
Type de repas:
soupes
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Lamporter
Turkey Vegetable Chili
A quick to prepare, low fat and delicious chili.
Ingrédients
Directives
- Heat olive oil in large pot.
- Sauté onion and garlic until tender, then add green and red peppers, zucchini (which has been chopped), and turkey breast (which has been previously cooked and cut up into bite-size pieces).
- Sauté for 2-3 minutes until tender.
- Add canned tomatoes and vegetable juice, stir and crush up whole tomatoes.
- Add all remaining ingredients, stir well and bring to boil.
- Cover, lower heat, and simmer for 1 hour.
50 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
soupes
plats principaux
Recettes plus Récentes
Savoureux, sain et humide.
|
Riche, moelleux et sucré.
|
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
|
Moelleux, doux et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 245 calories dans 1 portion de Turkey Vegetable Chili.
|
|
Répartition Calorique: 20% gras, 57% glu, 23% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1026 kj
12%
245 kcal
Gras
5,62g
8%
Gras Saturés
0,871g
4%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,007g
Gras Polyinsaturés
1,163g
Glucides
35,63g
14%
Sucre
10,39g
12%
Fibre
11,8g
Protéine
14,1g
28%
Sel
2,87g
48%
Cholestérol
12mg
Potassium
750mg
38%
Répartition Calorique:
Glucide (57%)
Gras (20%)
Protéine (23%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|