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Tomate-Mozzarella-Omlett
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Rendements:
1 portion(s)
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
plats principaux
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
~*Anastasia*~
Tomate-Mozzarella-Omlett
Ein italienisches Omlett mit Kirschtomaten, geschmolzenem Mozzarella und frischem Ei für eine satte Portion Eiweiß am Mittag oder Abend.
Ingrédients
3 moyens eier
2 cuillères à soupe basilikum
1 cuillère à soupe olivenöl
125 g tomaten
100 g licht mozzarella
Directives
1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Währenddessen 3 Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Rührei-Masse in die heiße Pfanne gießen, leicht anstocken lassen. 125g Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf dem angestockten Rührei verteilen.
125g Mozzarella (leicht) ebenfalls in Scheiben schneiden und über die Tomaten legen. Kräftig mit 2 EL Basilikum würzen.
Mit einem großen Teller die Pfanne abdecken und Omlett für ca. 5 Minuten auf niedriger Hitze zu Ende braten.
397 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Super lecker!
17 mars 17 par le membre:
elfchen1986
einfach lecker !
04 mars 15 par le membre:
Radl-Freak
Hat mir gut geschmeckt.
22 févr. 15 par le membre:
Birgit ☀️
sehr lecker und leicht zu kochen
16 févr. 15 par le membre:
Wulf2105
Ich mach das immer im Backofen.
23 janv. 15 par le membre:
Judybiba
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 501 calories dans 1 portion de Tomate-Mozzarella-Omlett.
Répartition Calorique:
63% gras
, 6% glu, 31% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2096 kj
25%
501 kcal
Gras
35,4g
51%
Gras Saturés
12,015g
60%
Gras Monoinsaturés
14,948g
Gras Polyinsaturés
3,411g
Glucides
7,65g
3%
Sucre
5,83g
6%
Fibre
1,7g
Protéine
38,34g
77%
Sel
1,18g
20%
Cholestérol
558mg
Potassium
201mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
25%
de VQR*
(501 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (6%)
Gras (63%)
Protéine (31%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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