Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
accompagnements
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Baked zucchini parmesan breadcrumb crisps.
Ingrédients
Directives
- Slice zucchini and place on kitchen towel for 10 minutes to absorb moisture.
- Dip slices in flour, then to egg then into breadcrumbs and place on a baking sheet.
- Sprinkle with cheese.
- Bake at 250 °C for 25 minutes.
- Serve hot with aioli for dipping.
38 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
accompagnements
collations
Recettes plus Récentes
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
|
Modérément sucré, parfumé et délicieux.
|
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
|
Riche, moelleux et sucré.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 323 calories dans 1 portion de Zucchini Crisps.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 24% gras, 53% glu, 22% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1351 kj
16%
323 kcal
Gras
8,72g
12%
Gras Saturés
2,681g
13%
Gras Trans
0,11g
Gras Monoinsaturés
3,251g
Gras Polyinsaturés
1,645g
Glucides
42,86g
16%
Sucre
4,55g
5%
Fibre
1,7g
Protéine
17,78g
36%
Sel
1,14g
19%
Cholestérol
216mg
Potassium
398mg
20%
Répartition Calorique:
Glucide (54%)
Gras (24%)
Protéine (22%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|