Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
1 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
25 mins
Type de repas:
accompagnements
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Veelou89

Zucchini Crisps

Baked zucchini parmesan breadcrumb crisps.

Ingrédients

Directives

  1. Slice zucchini and place on kitchen towel for 10 minutes to absorb moisture.
  2. Dip slices in flour, then to egg then into breadcrumbs and place on a baking sheet.
  3. Sprinkle with cheese.
  4. Bake at 250 °C for 25 minutes.
  5. Serve hot with aioli for dipping.
38 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

accompagnements collations

Recettes plus Récentes

par le membre: camilledul
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
par le membre: alicialcs4423
Modérément sucré, parfumé et délicieux.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
Riche, moelleux et sucré.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 323 calories dans 1 portion de Zucchini Crisps.
Répartition Calorique: 24% gras, 53% glu, 22% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1351 kj
16%
323 kcal
Gras
8,72g
12%
Gras Saturés
2,681g
13%
Gras Trans
0,11g
Gras Monoinsaturés
3,251g
Gras Polyinsaturés
1,645g
Glucides
42,86g
16%
Sucre
4,55g
5%
Fibre
1,7g
Protéine
17,78g
36%
Sel
1,14g
19%
Cholestérol
216mg
Potassium
398mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
de VQR*
(323 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (54%)
 
Gras (24%)
 
Protéine (22%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.