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Rendements:
3 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
5 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Ksanka-laz

Салат из Капусты, Моркови и Яблок

Свежий салат богатый витаминами.

Ingrédients

Directives

  1. Нашинковать капусту, Покрошить лук, яблоко, натереть морковку.
  2. Смешать оливковое масло, соль, сахар, яблочный уксус.
  3. Заправить салат.
183 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Воспользуюсь рецептом, но уберу соль, сахар,уксус.
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14 sept. 15 par le membre: Olga Cav

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 63 calories dans 1 portion de Салат из Капусты, Моркови и Яблок.
Répartition Calorique: 22% gras, 68% glu, 9% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
264 kj
3%
63 kcal
Gras
1,72g
2%
Gras Saturés
0,239g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,109g
Gras Polyinsaturés
0,259g
Glucides
11,93g
5%
Sucre
7,75g
9%
Fibre
3,4g
Protéine
1,64g
3%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
345mg
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(63 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (69%)
 
Gras (22%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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