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Rendements:
5 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: macaroniinny

Pad Beef Basil

Spicy Thai beef dish to be eaten on its own, over rice or with lettuce wraps.

Ingrédients

Directives

  1. Heat a wok or frying pan to medium-high. Begin sautéing the onions.
  2. Add the beef and cook until most of the pink is gone.
  3. Add remaining ingredients and sauté to combine and cook down until basil has wilted and beef is cooked through.
80 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
that sounds soooo good. I will have to try it out. I will have this for lunch I think. Thank you
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02 août 11 par le membre: pondlilly
make some sustitutions here ie. splenda and julienned young green onions. Skip the rice and make it a lettuce wrap. This can be made with tofu as well if u prefer just be sure to press it well.
user vote
09 mai 11 par le membre: lowcarbguy

     
 

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Recettes plus Récentes

par le membre: Emitoluya
Snack moyennement sucré, savoureux et faible en calories.
Riche, moelleux et sucré.
par le membre: Juliehlv
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: xfred01
Moelleux, modérément sucré et délicieux.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 226 calories dans 1 portion de Pad Beef Basil.
Répartition Calorique: 25% gras, 27% glu, 48% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
944 kj
11%
226 kcal
Gras
6,27g
9%
Gras Saturés
2,65g
13%
Gras Trans
0,386g
Gras Monoinsaturés
2,502g
Gras Polyinsaturés
0,588g
Glucides
15,33g
6%
Sucre
9,09g
10%
Fibre
2,8g
Protéine
27,43g
55%
Sel
2,47g
41%
Cholestérol
70mg
Potassium
861mg
43%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(226 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (27%)
 
Gras (25%)
 
Protéine (48%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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