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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
40 mins
Type de repas:
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Ieksie

Breakfast Muffins

Yummy low carb egg muffins.

Ingrédients

Directives

  1. Preheat oven to 180 °C.
  2. Dice the onion and green pepper and fry off with the bacon until onions are translucent and soft.
  3. Mix the eggs and cream until well mixed.
  4. Spoon the bacon mix into 6 ramekins and divide egg mixture equally on top of the mix.
  5. Bake in the oven for 40 minutes or until the egg on top is golden brown and set.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 402 calories dans 1 portion de Breakfast Muffins.
Répartition Calorique: 69% gras, 3% glu, 28% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1683 kj
20%
402 kcal
Gras
30,12g
43%
Gras Saturés
10,645g
53%
Gras Trans
0,208g
Gras Monoinsaturés
12,294g
Gras Polyinsaturés
3,425g
Glucides
2,81g
1%
Sucre
1,46g
2%
Fibre
0,3g
Protéine
27,94g
56%
Sel
2,76g
46%
Cholestérol
466mg
Potassium
395mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
de VQR*
(402 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (3%)
 
Gras (69%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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