Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
15 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
35 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: -VIKA-PL

Блина на Кефире

Блины просто невероятно вкусные, нежные.

Ingrédients

Directives

  1. Просеянную муку перемешать с сахаром и солью.
  2. Горячую воду перемешать с кефиром, постепенно добавить в муку, замешивая тесто, вбить яйца, добавить соду.
  3. Венчиком все взбить, влить негорячее растопленное сливочное масло, перемешать.
  4. Выливать тесто половником на хорошо раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Жарить блины с двух сторон до зарумянивания.
135 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: loligna
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: adeline223
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: Emilieva
Moelleux, doux et délicieux.
par le membre: comorgane
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 58 calories dans 1 portion de Блина на Кефире.
Répartition Calorique: 39% gras, 51% glu, 11% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
242 kj
3%
58 kcal
Gras
2,51g
4%
Gras Saturés
0,969g
5%
Gras Monoinsaturés
0,615g
Gras Polyinsaturés
0,682g
Glucides
7,39g
3%
Sucre
2,68g
3%
Fibre
0g
Protéine
1,54g
3%
Sel
0,54g
9%
Cholestérol
16mg
Potassium
4mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(58 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (50%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.