Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Piracanjuba

Creme de Leite Gourmet

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 1/2 colher de sopa (15 g)
par portion
% AR*
Énergie
172 kj
2%
41 kcal
Gras
4,50g
6%
Gras Saturés
2,900g
15%
Gras Trans
0,000g
Glucides
0,00g
0%
Sucre
-
Fibre
0,0g
Protéine
0,00g
0%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
0mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 29 juil. 15 05:44
2%
de VQR*
(41 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (100%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
41
Gras
4,5g
Glu
0g
Prot
0g
Il y a 41 calories dans 1 1/2 colher de sopa (15 g).
Répartition Calorique: 100% gras, 0% glu, 0% prot.

Autres types de Crème:

Crème Léger
Crème Fraîche Épaisse
Crème Moitié-Moitié
Crème à Fouetter
Crème Fouettée (Sous Pression)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Crème
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

U Crème Fraîche Entière Épaisse 30%
Milbona Rice Pudding Classic
Grand Frais Chantilly à la Crème Fraîche Nature
Campagne de France Fromage Frais Nature Sucré
Ben & Jerry's Spectacu-Love
Président Fleurette Extra


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.