Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
623 kj
7%
149 kcal
Gras
7,37g
11%
Gras Saturés
1,282g
6%
Gras Monoinsaturés
3,509g
Gras Polyinsaturés
1,622g
Glucides
3,03g
1%
Sucre
-
Fibre
1,3g
Protéine
18,44g
37%
Sel
0,10g
2%
Cholestérol
53mg
Potassium
373mg
19%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 12 oct. 10 08:06
7%
de VQR*
(149 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (8%)
 
Gras (44%)
 
Protéine (48%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
149
Gras
7,37g
Glu
3,03g
Prot
18,44g
Il y a 149 calories dans 1 portion de Oven Roasted Salmon with Garlic and Herb.
Répartition Calorique: 44% gras, 8% glu, 48% prot.

Aliments liés:

Starbucks Salmon Club
Saumon Fumé
Marks & Spencer Garlic Baguette
Becky's Garlic Bread
Saumon Sauvage de l'Atlantique
Saumon en Conserve
Sashimi de Saumon
Temaki Saumon Avocat
Huel Tomato & Herb
Oden
Huile du Poisson Saumon
Lee Kum Kee Minced Garlic
Maki Saumon
Action Garlic Sauce
Sushi Shop Salmon Mix
Heinz Garlic Sauce
Saumon de l'Atlantique (d'Elevage)
Temaki Saumon
Saumon Rose
Saumon Sockeye
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.