Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2883 kj
34%
689 kcal
Gras
65,20g
93%
Gras Saturés
6,100g
31%
Glucides
7,00g
3%
Sucre
2,60g
3%
Fibre
6,7g
Protéine
15,20g
30%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 10 mars 16 02:53
34%
de VQR*
(689 cal)
34% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (4%)
 
Gras (87%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
689
Gras
65,2g
Glu
7g
Prot
15,2g
Il y a 689 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 87% gras, 4% glu, 9% prot.

Noix liés de chez Waitrose:

Citrouille Séchée et Noix de Pépins de Courge
Noix de Grenoble
Noix de Pécan
Noix
Tarte aux Noix de Pécan
Mélange Montagnard aux Pépites de Chocolat, Noix et Graines (Non Salé)
  Voir Plus de Produits NoixWaitrose
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Siggi's Skyr & Céréales Noix et Miel
ERIC KAYSER Cookie Chocolat Noir et Noix de Pécan
Natural Happiness Cashew & Fruit Mix
Prozis ROASTED HAZELNUT Crunch
Asie D'Ivry Gâteau à la Pâte d'haricot Mungo et Noix de Coco
Alesto Cerneaux de Noix Bio


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.