Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Silk

Unsweetened Soy Milk

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 cup
par portion
% AR*
Énergie
335 kj
4%
80 kcal
Gras
4,00g
6%
Gras Saturés
-
Glucides
4,00g
2%
Sucre
1,00g
1%
Fibre
1,0g
Protéine
7,00g
14%
Sel
0,30g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
300mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 12 nov. 10 03:51
4%
de VQR*
(80 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (20%)
 
Gras (45%)
 
Protéine (35%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
80
Gras
4g
Glu
4g
Prot
7g
Il y a 80 calories dans 1 cup.
Répartition Calorique: 45% gras, 20% glu, 35% prot.

Plus de produits de Silk:

Coconut Milk
Sill Senap
Dairy Milk
Oat Milk
Oat Milk
  Voir Plus

Autres types de Lait de Soja:

Lait de Soja
Lait de Soja (Enrichi de Calcium)
Lait de Soja au Chocolat
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Lait de Soja
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 x 1 cup
 

Aliments Récemment Mangés :

Bjorg Soja Douceur
Elibio Lait de Soja
Carrefour Bio Lait de Soja sans Sucres Ajoutés
Nat & Vie Soja Calcium
Super U Boisson Soja Vanille
Super U Boisson 100% Végétale Soja Nature


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.