Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Roshen

Шоколадный Батон с Начинкой Карамель

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
2134 kj
26%
510 kcal
Gras
30,00g
43%
Gras Saturés
-
Glucides
56,00g
22%
Sucre
-
Protéine
4,50g
9%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 07 déc. 16 02:20
26%
de VQR*
(510 cal)
26% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (43%)
 
Gras (53%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
510
Gras
30g
Glu
56g
Prot
4,5g
Il y a 510 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 53% gras, 44% glu, 4% prot.

Plus de produits de Roshen:

Chocolat
  Voir Plus

Autres types de Chocolat:

Chocolat Doux ou Noir
Bonbons au Chocolat Blancs
Bonbons au Chocolat Mi-Sucrés
Pépites de Chocolat
Bonbons de Chocolat au Lait
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Chocolat
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Mister Choc Pâte à Tartiner Protéinée
Lotus Chocolat Blanc Biscoff
Daim Donut
Carrefour Chocolat au Lait Noisettes et Raisins
Go Nuts Mini Palets Chocolat Noir
J.D. Gross Chocolat Noir Madagascar 70%


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.