Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Крабовые Палочки Сибирское Застолье

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
406 kj
5%
97 kcal
Gras
1,00g
1%
Gras Saturés
-
Glucides
9,00g
3%
Sucre
-
Protéine
14,00g
28%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
* Les informations spécifiées pour ceci est l'item d'aliment, y compris la description et l'information nutritionnelle, ont été soumises par un Utilisateur Mobile. Cet item n'est pas partagé pour modification.
Dernière mise à jour: 28 févr. 18 05:52
5%
de VQR*
(97 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (36%)
 
Gras (9%)
 
Protéine (55%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
97
Gras
1g
Glu
9g
Prot
14g
Il y a 97 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 9% gras, 36% glu, 55% prot.

Autres types de Fruits de Mer:

Crevette
Crabe
Homard
Moules
Poulpe
Palourdes
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fruits de Mer
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Palais des Mets Salade Louisiane
Grand Frais Petites Seiches
Odyssée Anneaux d'encornets
Super U Fritto Misto
Marie Cassolette Fruits de Mer et Quenelles de Brochet
Marie Petites Gambas Riz Basmati Petits Légumes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.