Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
1146 kj
14%
274 kcal
Gras
2,30g
3%
Gras Saturés
-
Glucides
53,80g
21%
Sucre
-
Protéine
7,60g
15%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 mai 24 12:27
14%
de VQR*
(274 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (81%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
274
Gras
2,3g
Glu
53,8g
Prot
7,6g
Il y a 274 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 8% gras, 81% glu, 11% prot.

Pain liés de chez Киевхлеб:

Pain Italien
Pain Suisse
Pain de Blé (Teneur Réduite en Calories)
Pain de Maïs (Mélange Sec, Préparé)
Pain aux Raisins
Bâtons de Pain Ordinaire
  Voir Plus de Produits PainКиевхлеб

Autres types de Pain:

Pain au Levain
Pain de Blé Entier
Petits Pains
Pain Multigrain
Pain de Seigle
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

U Baguette de Campagne
Agidra Bagel Sésame
Auchan Baguette Complète
Belle France Mini Blinis
Auchan Miche Farinée
Weight Watchers Pain Burger


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.