Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Sutter Begg

Silserli mit Butter

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1824 kj
22%
436 kcal
Gras
29,00g
41%
Gras Saturés
-
Glucides
36,00g
14%
Sucre
-
Protéine
6,00g
12%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 20 juin 19 01:24
22%
de VQR*
(436 cal)
22% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (33%)
 
Gras (61%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
436
Gras
29g
Glu
36g
Prot
6g
Il y a 436 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 61% gras, 34% glu, 6% prot.

Plus de produits de Sutter Begg :

Caramel Noisette
Spekulatius Winter Kreation
Chocolat Noir 73%
Marzipan
Chocolat au Lait au Biscuit
  Voir Plus

Autres types de Pain:

Pain Multigrain
Pain au Levain
Petits Pains
Pain de Seigle
Pain Blanc
Pain de Blé Entier
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Fischer Provitality
Weight Watchers Pain Burger
Auchan Pain Pavé au Quinoa
Jacquet Maxi Tranches Nature
Dulcesol Tortillas
Auchan Discount Demi Baguette


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.