Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Ruslab

Четырёхкомпонентный Протеин

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
1280 kj
15%
306 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
-
Glucides
14,00g
5%
Sucre
-
Protéine
70,00g
140%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 03 févr. 21 09:34
15%
de VQR*
(306 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (17%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (82%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
306
Gras
0,5g
Glu
14g
Prot
70g
Il y a 306 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 1% gras, 16% glu, 82% prot.

Autres types de Protéines en Poudre:

Supplément de Protéines en Poudre
Poudre de Protéine
Isolat Protéique de Soja
Poudre de Substituts de Repas Protéines
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Protéines en Poudre
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional Chocolate
GreenWhey Protéine Végétale Chocolat
Myprotein Vegan Protein Blend White Chocolate Raspberry
Prozis Whey + Fibre Vanille
Optimum Nutrition Clear Protein
GreenWhey Isolat de Caséine


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.