Base de données d'alimentations et compteur de calories  

par le membre: twoslow

Apple Crisp

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1099 kj
13%
263 kcal
Gras
4,02g
6%
Gras Saturés
0,65g
3%
Gras Monoinsaturés
1,33g
Gras Polyinsaturés
1,54g
Glucides
55,08g
21%
Sucre
32g
36%
Fibre
6,7g
Protéine
4,79g
10%
Sel
0,21g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
331mg
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 03 nov. 11 11:32
13%
de VQR*
(263 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (80%)
 
Gras (13%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
263
Gras
4,02g
Glu
55,08g
Prot
4,79g
Il y a 263 calories dans 1 portion de Apple Crisp.
Répartition Calorique: 13% gras, 80% glu, 7% prot.

Aliments liés:

Snickers Crisp
Nakd Apple Crunch
Sync Apple Pie
Nakd Apple Pie
Favorina Apple Stollen
Monster Energy Bad Apple
Picard Apple Pie
Benevita Crisp Bar
Lifefood Lifebar Apple
Carrefour Kids Wizzy Crisp
Prozis Apple Muffins
Starbucks Apple Juice
Taste of Nature Apple
Marks & Spencer Apple Crumble
Snickers Crisp
Jordans Country Crisp
Nestlé Cookie Crisp
Myprotein Apple Fibre
Lidl Apple Loopies
Nestlé Cookie Crisp
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.