Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Lidl

Weizenbrötchen

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 Stück (65 g)
par portion
% AR*
Énergie
1084 kj
13%
259 kcal
Gras
1,00g
1%
Gras Saturés
-
Glucides
52,00g
20%
Sucre
-
Fibre
3,0g
Protéine
9,00g
18%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 17 déc. 15 05:52
13%
de VQR*
(259 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (82%)
 
Gras (4%)
 
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
259
Gras
1g
Glu
52g
Prot
9g
Il y a 259 calories dans 1 Stück (65 g).
Répartition Calorique: 4% gras, 82% glu, 14% prot.

Plus de produits de Lidl:

Pain Complet
Fruits Rouges Surgelés
Haut de Cuisse de Poulet
Thon au Naturel
Crème Liquide Légère 15%
  Voir Plus

Autres types de Rouleaux:

Rouleau Dur
Petits Pains de Blé Entier
Hamburger ou Rouleaux Hot-Dog
Petits Pains
Pains Français
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Rouleaux
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Agis Rouleaux de Printemps Crevettes
Soto Rouleaux Printaniers Chine
Frichti Rouleaux de Printemps Veggie
Soto Rollini Épinards
Carrefour Roulé au Fromage


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.