Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Grido

Helado Almendrado

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 porción (84 g)
par portion
% AR*
Énergie
791 kj
9%
189 kcal
Gras
9,30g
13%
Gras Saturés
6,400g
32%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
2,600g
Glucides
22,00g
8%
Sucre
22,00g
24%
Protéine
4,40g
9%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
26mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 févr. 23 12:28
9%
de VQR*
(189 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (47%)
 
Gras (44%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
189
Gras
9,3g
Glu
22g
Prot
4,4g
Il y a 189 calories dans 1 porción (84 g).
Répartition Calorique: 44% gras, 46% glu, 9% prot.

Autres types de Glaces:

Glaces au Chocolat
Glace au Chocolat Riche
Glaces à la Fraise
Glace
Glaces à la Vanille
Glace à la Vanille Légère
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Glaces
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Prozis Melty
Super U Tubes Glacés
Thiriet Cornets Noix de Coco Fruits Exotiques
Eskiss Tartufo
Häagen-Dazs Bouchées Salted Caramel
Clément Faugier Glace à la Crème de Marrons


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.