Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
417 kj
5%
100 kcal
Gras
6,98g
10%
Gras Saturés
0,962g
5%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,375g
Gras Polyinsaturés
3,279g
Glucides
9,03g
3%
Sucre
0,03g
0%
Fibre
0g
Protéine
0,55g
1%
Sel
0,36g
6%
Cholestérol
19mg
Potassium
6mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 18 mars 14 11:03
5%
de VQR*
(100 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (36%)
 
Gras (62%)
 
Protéine (2%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
100
Gras
6,98g
Glu
9,03g
Prot
0,55g
Il y a 100 calories dans 1 portion de Biscoito de Polvilho Azedo.
Répartition Calorique: 62% gras, 36% glu, 2% prot.

Aliments liés:

Bâtonnets de Boeuf Fumé
Galette de Maïs
Blanc de Dinde
Jus de Canneberge et de Raisin (en Bouteille)
Pain de Blé (y compris les Baies de Blé)
Viande de Chèvre
Blanc de Caille
Graines de Tournesol Séchées
Miettes de Pain
Sablé (Type de Biscuit)
Boudin de Porc (Fumé)
Huile de Palme
Purée de Tomate
Poivre de la Banane
Graines de Luzerne (Germées)
Noix de Coco Séchée
Crèmes de Tapioca
Viande de Lapin
Langue de Porc
Langue de Bœuf
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.