Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1770 kj
21%
423 kcal
Gras
34,48g
49%
Gras Saturés
9,538g
48%
Gras Monoinsaturés
18,825g
Gras Polyinsaturés
3,558g
Glucides
6,05g
2%
Sucre
2,36g
3%
Fibre
0,9g
Protéine
22,47g
45%
Sel
1,40g
23%
Cholestérol
445mg
Potassium
410mg
21%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 15 juin 10 09:27
21%
de VQR*
(423 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (6%)
 
Gras (73%)
 
Protéine (21%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
423
Gras
34,48g
Glu
6,05g
Prot
22,47g
Il y a 423 calories dans 1 portion de Zucchini Ricotta Frittata.
Répartition Calorique: 73% gras, 6% glu, 21% prot.

Aliments liés:

Monoprix Ricotta
Fiorini Ricotta
D'Antelli Ricotta
Cora Ricotta
Casino Bio Ricotta
Auchan Ricotta
Ricotta (Lait Entier)
Leader Price Ricotta
Super U Ricotta
Belle France Ricotta
Barfi ou Burfi Dessert Indien (à Base de Lait ou de Crème ou de Ricotta)
Ambrosi Ricotta
Pâturages Ricotta
Ricotta
Frittata
Carrefour Ricotta
Ricotta (Lait Partiellement Écrémé)
Les Croisés Ricotta
Boni Ricotta
U Ricotta
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.