Base de données d'alimentations et compteur de calories  

par le membre: Raquel Antão

Pudim de Ovos

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
434 kj
5%
104 kcal
Gras
5,84g
8%
Gras Saturés
2,457g
12%
Gras Monoinsaturés
1,996g
Gras Polyinsaturés
0,715g
Glucides
7,24g
3%
Sucre
6,72g
7%
Fibre
0g
Protéine
5,36g
11%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
210mg
Potassium
18mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 06 nov. 14 10:58
5%
de VQR*
(104 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (28%)
 
Gras (51%)
 
Protéine (21%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
104
Gras
5,85g
Glu
7,24g
Prot
5,36g
Il y a 104 calories dans 1 portion de Pudim de Ovos.
Répartition Calorique: 51% gras, 28% glu, 21% prot.

Aliments liés:

Blanc de Caille
Poivre de la Banane
Jus de Canneberge et de Raisin (en Bouteille)
Noix de Coco Séchée
Viande de Lapin
Boudin de Porc (Fumé)
Graines de Luzerne (Germées)
Huile de Palme
Langue de Bœuf
Miettes de Pain
Bâtonnets de Boeuf Fumé
Langue de Porc
Crèmes de Tapioca
Graines de Tournesol Séchées
Purée de Tomate
Ovos Moles
Galette de Maïs
Blanc de Dinde
Sablé (Type de Biscuit)
Viande de Chèvre
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.