Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Agidra

Bagel Sésame

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1310 kj
16%
313 kcal
Gras
5,00g
7%
Gras Saturés
0,500g
3%
Glucides
56,00g
22%
Sucre
5,20g
6%
Protéine
9,80g
20%
Sel
1,20g
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 17 juin 24 12:51
16%
de VQR*
(313 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (72%)
 
Gras (15%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
313
Gras
5g
Glu
56g
Prot
9,8g
Il y a 313 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 15% gras, 73% glu, 13% prot.

Plus de produits de Agidra:

Strudelini
Abricots Secs
Flocons D’Avoine Bio
Soupe de Poissons Entiers
Chair de Crabe
  Voir tous les produits Agidra

Autres types de Pain:

Pain de Seigle
Pain de Blé Entier
Pain au Levain
Petits Pains
Pain Blanc
Pain Multigrain
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Lidl Baguette Croustille
Auchan Pain de Mie Complet sans Sucres Ajoutés
Thiriet Ficeline au Muesli
Auchan Baguette Complète
Simpl Pain de Mie
Adams Brot Pain Gold


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.