Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1594 kj
19%
381 kcal
Gras
20,00g
29%
Gras Saturés
14,000g
70%
Glucides
42,00g
16%
Sucre
17,00g
19%
Protéine
6,60g
13%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 juin 24 05:30
19%
de VQR*
(381 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (45%)
 
Gras (48%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
381
Gras
20g
Glu
42g
Prot
6,6g
Il y a 381 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 48% gras, 45% glu, 7% prot.

Croissants liés de chez E.Leclerc:

Suisses

Plus de produits de E.Leclerc:

Morbier
Maasdam
Burrata
Concombre
Farce Persillée
  Voir tous les produits E.Leclerc

Autres types de Croissants:

Croissant
Croissant au Chocolat
Croissants au Fromage
Croissants au Beurre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Croissants
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Starbucks Croissant Cuit
L'Atelier Traiteur Friand à la Viande
McDonald's Le Croissant
Feeling Ok Croissant Cocoa Cream
Super U Croissant Pur Beurre
Auchan Croissant aux Amandes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.