Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Pork Roast (Lean and Fat Eaten)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1033 kj
12%
247 kcal
Gras
14,56g
21%
Gras Saturés
5,338g
27%
Gras Monoinsaturés
6,471g
Gras Polyinsaturés
1,203g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
26,93g
54%
Sel
0,72g
12%
Cholestérol
82mg
Potassium
406mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
12%
de VQR*
(247 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (55%)
 
Protéine (45%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
247
Gras
14,56g
Glu
0g
Prot
26,93g
Il y a 247 calories dans Pork Roast (Lean and Fat Eaten) (100 g).
Répartition Calorique: 55% gras, 0% glu, 45% prot.

Types de Rôti de Porc reliés:

Rôti de Porc (Maigre Mangé Seulement)
Rôti de Porc
Rôti d'Epaule de Porc
Rôti de Longe de Porc
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Rôti de Porc

Types de Porc reliés:

Longe de Porc (Filet)
Côtelette de Porc
Porc
Travers de Porc
Porc Haché
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Porc

Voir aussi:

Fat Bomb
Toast Français avec du Beurre
Boudin de Porc (Fumé)
Langue de Porc
Cervelle de Porc
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.