Base de données d'alimentations et compteur de calories  

White Sauce

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
607 kj
7%
145 kcal
Gras
10,47g
15%
Gras Saturés
2,749g
14%
Gras Monoinsaturés
4,533g
Gras Polyinsaturés
2,622g
Glucides
9,2g
4%
Sucre
4,85g
5%
Fibre
0,2g
Protéine
3,72g
7%
Sel
0,83g
14%
Cholestérol
7mg
Potassium
147mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
7%
de VQR*
(145 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (25%)
 
Gras (65%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
145
Gras
10,47g
Glu
9,2g
Prot
3,72g
Il y a 145 calories dans White Sauce (100 g).
Répartition Calorique: 65% gras, 25% glu, 10% prot.

Types de Sauces reliés:

Salsa
Compote de Pommes
Mayonnaise
Huile d'Olive
Ketchup
Sauce de Soja
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sauces

Voir aussi:

Sauce de Dinde (en Conserve)
Poivre ou Sauce Piquante
Sauce au Fromage
Sauce Teriyaki
Sauce Bolognaise
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Burger King Sauce Ketchup
KFC Sauce Sweet Imperial
McDonald's La Sauce Curry
McDonald's La Sauce Creamy Deluxe
Starbucks Caramel Sauce
Burger King Sauce Balsamique Tomates


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.