Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Milkfish

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
619 kj
7%
148 kcal
Gras
6,73g
10%
Gras Saturés
1,66g
8%
Gras Monoinsaturés
2,58g
Gras Polyinsaturés
1,84g
Glucides
0g
0%
Sucre
-
Fibre
0g
Protéine
20,53g
41%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
52mg
Potassium
292mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:07
7%
de VQR*
(148 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (42%)
 
Protéine (58%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
148
Gras
6,73g
Glu
0g
Prot
20,53g
Il y a 148 calories dans Milkfish (100 g).
Répartition Calorique: 42% gras, 0% glu, 58% prot.

Types de Poisson reliés:

Poisson Cuit au Four ou Grillé
Poisson
Tilapia (Poisson)
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Poisson Grillé
Mahi Mahi
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Aldi Sardines au Naturel les Doris
Lidl Croquettes de Colin D’Alaska
Thiriet Aile de Raie Sauce aux Câpres
Seazon Lieu, Haricots Verts & Écrasé de Petits Pois
Super U Tranches de Filets de Cabillaud
L'atelier Poissonnerie Filets de Colin D'Alaska Panés


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.