Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1084 kj
13%
259 kcal
Gras
23,30g
33%
Gras Saturés
14,500g
73%
Glucides
2,00g
1%
Sucre
1,80g
2%
Protéine
10,30g
21%
Sel
0,41g
7%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 07 janv. 21 01:36
13%
de VQR*
(259 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (3%)
 
Gras (81%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
259
Gras
23,3g
Glu
2g
Prot
10,3g
Il y a 259 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 81% gras, 3% glu, 16% prot.

Fromage Mozzarella liés de chez Lidl:

Mozzarella
Mozzarella Râpée
Mozzarella Di Bufala
Camembert Di Bufala
Mozzarella Light

Plus de produits de Lidl:

Smoothie Mélange Rouge
Ribs de Porc à la Mexicaine
Légumes à l'asiatique
Mélange Nuts et Cranberries
Skyr Myrtille
  Voir tous les produits Lidl

Autres types de Fromage Mozzarella:

Mozzarella de Lait Entier
Mozzarella
Mozzarella Partiellement Écrémé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Mozzarella
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.