Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Starbucks

Brioche Pain Perdu

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1268 kj
15%
303 kcal
Gras
15,00g
21%
Gras Saturés
9,000g
45%
Glucides
33,00g
13%
Sucre
12,00g
13%
Fibre
0,7g
Protéine
8,60g
17%
Sel
0,30g
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 28 mai 24 07:53
15%
de VQR*
(303 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (44%)
 
Gras (45%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
303
Gras
15g
Glu
33g
Prot
8,6g
Il y a 303 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 45% gras, 44% glu, 11% prot.

Plus de produits de Starbucks:

Cookie Pépites de Chocolat (Precooked Cookies)
Muffin Double Chocolat Fourré Chocolat Noir
Salade de Fruit
Cappuccino - Lait Entier (Short)
Egg Muffin
  Voir tous les produits Starbucks

Autres types de Toast Français:

Toast Français (avec du Lait Faible en Matières Grasses de 2%)
Toast Français Ordinaire
Toast Français avec du Beurre
Toast Français (Surgelé)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Toast Français
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.