Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
444 kj
5%
106 kcal
Gras
1,70g
2%
Gras Saturés
0,400g
2%
Glucides
3,10g
1%
Sucre
1,60g
2%
Protéine
20,00g
40%
Sel
0,48g
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 25 sept. 24 12:52
5%
de VQR*
(106 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (12%)
 
Gras (14%)
 
Protéine (74%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
106
Gras
1,7g
Glu
3,1g
Prot
20g
Il y a 106 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 14% gras, 12% glu, 74% prot.

Plus de produits de U Bio:

Galettes de Riz au Chocolat au Lait
Pain aux Céréales
Oeuf
Flocons d'avoine
Pain Noir
  Voir tous les produits U Bio

Autres types de Fruits de Mer:

Homard
Crabe
Crevette
Moules
Poulpe
Palourdes
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fruits de Mer
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Pêcheries Sétoises Tielles Sétoises
Marie Cassolette Fruits de Mer et Quenelles de Brochet
Italiamo Frutti Di Mare
Odyssée Anneaux d'encornets
Auchan Poêlée Saint Jacques, Crevettes et Riz
Lidl Mélange de Fruits de Mer


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.