Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
13 portion(s)
Temps de Préparation:
3 mins
Temps de Cuisson:
1 min
Type de repas:
collations
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Julins Barros

Crepioca Light

Massa fina com Ovos, Farinha de tapioca e aveia.

Ingrédients

Directives

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos.
  2. Aquecer uma frigideira sem óleo antiaderente.
  3. Colocar a massa fazendo uma camada bem fina. Virar para grelha ambos os lados. Rechear a gosto.
172 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Como seria a porção para 2 pessoas?
user vote
23 févr. 16 par le membre: projeto65kg

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Emoliv
A naturally sweet and hearty breakfast option.
par le membre: meg13010
Recette simple et savoureuse sans sucre, sans beurre et sans huile.
par le membre: sianne83
Savoureux, sain et humide.
par le membre: Roxannedieu
Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un d&# ...

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 159 calories dans 1 portion de Crepioca Light.
Répartition Calorique: 14% gras, 77% glu, 9% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
666 kj
8%
159 kcal
Gras
2,43g
3%
Gras Saturés
0,713g
4%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,734g
Gras Polyinsaturés
0,263g
Glucides
30,51g
12%
Sucre
1,15g
1%
Fibre
1,2g
Protéine
3,47g
7%
Sel
0,21g
4%
Cholestérol
81mg
Potassium
26mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(159 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (77%)
 
Gras (14%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.