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Rendements:
15 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: simoneferian

Panquequinhas Low Carb

Panquequinhas versáteis para dietas low carb.

Ingrédients

Directives

  1. Bata bem os ovos.
  2. Adicione o creme de leite e creme de ricota e misture junto com a baunilha.
  3. Misture a farinha de amêndoa com o fermento.
  4. Adicione à mistura de ovos e creme junto com uma pitada de sal.
  5. Deixe descansar por 5-10 minutos.
  6. Frite as panquequinhas em uma panela ou frigideira untada com manteiga.
  7. Sirva com mirtilos, framboesas e morangos ou com requeijão e creme de ricota.
477 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Jamais trocar a farinha de amêndoa por farinha de linhaça, fica muito ruim mesmo.
user vote
31 oct. 16 par le membre: katy castro

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 79 calories dans 1 portion de Panquequinhas Low Carb.
Répartition Calorique: 76% gras, 8% glu, 16% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
329 kj
4%
79 kcal
Gras
6,78g
10%
Gras Saturés
2,2g
11%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,603g
Gras Polyinsaturés
0,936g
Glucides
1,6g
1%
Sucre
0,4g
0%
Fibre
0,8g
Protéine
3,22g
6%
Sel
0,13g
2%
Cholestérol
40mg
Potassium
12mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(79 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (8%)
 
Gras (76%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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