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Panquequinhas Low Carb
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Rendements:
15 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
simoneferian
Panquequinhas Low Carb
Panquequinhas versáteis para dietas low carb.
Ingrédients
1/2 colher de sopa fermento em pó
100 g creme de leite gourmet
100 g creme de ricota light
3 moyens ovos
1 pincée sal
100 g farinha de amêndoa
1/2 cuillère à café essência de baunilha
Directives
Bata bem os ovos.
Adicione o creme de leite e creme de ricota e misture junto com a baunilha.
Misture a farinha de amêndoa com o fermento.
Adicione à mistura de ovos e creme junto com uma pitada de sal.
Deixe descansar por 5-10 minutos.
Frite as panquequinhas em uma panela ou frigideira untada com manteiga.
Sirva com mirtilos, framboesas e morangos ou com requeijão e creme de ricota.
477 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Jamais trocar a farinha de amêndoa por farinha de linhaça, fica muito ruim mesmo.
31 oct. 16 par le membre:
katy castro
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 79 calories dans 1 portion de Panquequinhas Low Carb.
Répartition Calorique:
76% gras
, 8% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
329 kj
4%
79 kcal
Gras
6,78g
10%
Gras Saturés
2,2g
11%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,603g
Gras Polyinsaturés
0,936g
Glucides
1,6g
1%
Sucre
0,4g
0%
Fibre
0,8g
Protéine
3,22g
6%
Sel
0,13g
2%
Cholestérol
40mg
Potassium
12mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(79 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (8%)
Gras (76%)
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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