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Pancake Vegan
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Rendements:
12 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
lauramariot
Pancake Vegan
Pancake senza latte-uova-burro, velocissimi.
Ingrédients
2 cuillères à soupe olio extra vergine di oliva
150 g farina di grano integrale
1/4 cuillère à café sale
1 1/2 cuillères à café lievito in polvere
30 g zucchero di canna
200 ml acqua
Directives
Mescolare in una stessa ciotola prima tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli liquidi e mescolare nuovamente.
Far scaldare una padella antiaderente con dell'olio di semi di girasole oppure, se preferite, una noce di burro o olio di oliva.
Con un piccolo mestolo, versare il composto in padella e formare delle frittelle.
Girare i pancake appena si formano delle bollicine sulla superficie.
Cuocerli ancora per mezzo minuto e poi levarli dalla padella.
199 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
bella idea da provare
06 juin 20 par le membre:
Patrizia-V
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 72 calories dans 1 portion de Pancake Vegan.
Répartition Calorique:
29% gras
, 62% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
301 kj
4%
72 kcal
Gras
2,48g
4%
Gras Saturés
0,351g
2%
Gras Monoinsaturés
1,671g
Gras Polyinsaturés
0,334g
Glucides
11,66g
4%
Sucre
2,46g
3%
Fibre
1,5g
Protéine
1,71g
3%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
59mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(72 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (62%)
Gras (29%)
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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