Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
40 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: skinbizkit

Gâteau Éponge aux Framboises

Doux, délicieux et modérément sucré.

Ingrédients

Directives

  1. Mettre les framboises dans un bol à température ambiante.
  2. Battre les blancs d'oeufs.
  3. Mélanger le reste des ingrédients sauf les framboises.
  4. Ajoutez les blancs et mélangez délicatement. Versez dans le moule.
  5. Ajoutez les framboises en les pressant légèrement.
  6. Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations pains et produits de boulangerie petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: piratarossa
Super léger, sain et savoureux.
par le membre: gta27
Doux, moelleux et délicieux.
par le membre: nath102
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre: mariencl
Facile et rapide avec des ingrédients simples.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 92 calories dans 1 portion de Gâteau Éponge aux Framboises.
Répartition Calorique: 18% gras, 54% glu, 28% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
383 kj
5%
92 kcal
Gras
1,85g
3%
Gras Saturés
0,536g
3%
Gras Monoinsaturés
0,629g
Gras Polyinsaturés
0,225g
Glucides
12,68g
5%
Sucre
5,9g
7%
Fibre
0,9g
Protéine
6,58g
13%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
74mg
Potassium
22mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(92 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (54%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.