Gâteau Éponge aux Framboises
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 40 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: skinbizkit
Gâteau Éponge aux Framboises
Doux, délicieux et modérément sucré.
Ingrédients
Directives
- Mettre les framboises dans un bol à température ambiante.
- Battre les blancs d'oeufs.
- Mélanger le reste des ingrédients sauf les framboises.
- Ajoutez les blancs et mélangez délicatement. Versez dans le moule.
- Ajoutez les framboises en les pressant légèrement.
- Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 92 calories dans 1 portion de Gâteau Éponge aux Framboises.
|
|
Répartition Calorique: 18% gras, 54% glu, 28% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
383 kj
5%
92 kcal
Gras
1,85g
3%
Gras Saturés
0,536g
3%
Gras Monoinsaturés
0,629g
Gras Polyinsaturés
0,225g
Glucides
12,68g
5%
Sucre
5,9g
7%
Fibre
0,9g
Protéine
6,58g
13%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
74mg
Potassium
22mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (54%)
Gras (18%)
Protéine (28%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|