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Rendements:
10 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
1 h
Type de repas:
plats principaux
salades et vinaigrettes
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Bren911

Brown Rice and Sweet Potato Salad

A great salad that's really a main meal!

Ingrédients

Directives

  1. Cook rice, drain and set aside.
  2. Combine sweet potato, 1 tbsp olive oil, cumin, sugar and salt and toss.
  3. Combine pepitas (pumpkin seeds) and sunflowers seeds in separate baking dish.
  4. Bake sweet potato and seeds at 450 °F (230 °C) for 10 minutes and remove seeds, roast potatoes another 25 minutes.
  5. Combine vingear, soy sauce and 1 tbsp olive oil as the dressing and season.
  6. Mix rice, seeds and sweet potato with cilantro and add dressing.
58 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Whats brownulated brown sugar?
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26 sept. 07 par le membre: Angel_Fire

     
 

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Recettes plus Récentes

par le membre: nath102
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
Riche, moelleux et sucré.
par le membre: le Tido
Doux, léger et délicieux.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 302 calories dans 1 portion de Brown Rice and Sweet Potato Salad.
Répartition Calorique: 24% gras, 66% glu, 9% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1264 kj
15%
302 kcal
Gras
8,23g
12%
Gras Saturés
1,332g
7%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,626g
Gras Polyinsaturés
2,898g
Glucides
50,28g
19%
Sucre
5,24g
6%
Fibre
4,7g
Protéine
6,89g
14%
Sel
0,77g
13%
Cholestérol
0mg
Potassium
490mg
25%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
de VQR*
(302 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (67%)
 
Gras (24%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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