Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: AlgaeGirl
Orange and Gold Chicken
A quick, easy and flavorful chicken skillet.
Ingrédients
Directives
- Heat oil in a medium hot skillet.
- Cook chicken for about 3 minutes.
- Add remaining ingredients and cook for 3 more minutes or until chicken is no longer pink.
26 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 471 calories dans 1 portion de Orange and Gold Chicken.
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Répartition Calorique: 48% gras, 6% glu, 46% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1969 kj
24%
470 kcal
Gras
24,78g
35%
Gras Saturés
5,394g
27%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
10,6g
Gras Polyinsaturés
6,452g
Glucides
6,9g
3%
Sucre
1,96g
2%
Fibre
2,2g
Protéine
53,72g
107%
Sel
1,82g
30%
Cholestérol
140mg
Potassium
634mg
32%
Répartition Calorique:
Glucide (6%)
Gras (48%)
Protéine (46%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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