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Chickpeas Corn and Red Pepper Salad
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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
helcha
Chickpeas Corn and Red Pepper Salad
Delicious and healthy salad with a lovely texture suitable for all meals.
Ingrédients
1 pincée pepper
1/2 cuillère à café salt
1 cuillère à soupe vinegar
1 cuillère à soupe olive oil
1/4 cup coriander
1 tasse corn
2 cuillères à soupe, tranchés spring onions
1 tasse, haché red pepper
2 cups chickpeas
Directives
Place rinsed corn and chickpeas in a bowl.
Add red pepper and onion diced finely.
Add coriander, salt, pepper, vinegar and olive oil. Toss well.
Note: optional to include canned 3 bean mix or parsley.
63 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Great for me on WW Core
03 nov. 07 par le membre:
helcha
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 218 calories dans 1 portion de Chickpeas Corn and Red Pepper Salad.
Répartition Calorique:
21% gras
, 66% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
910 kj
11%
218 kcal
Gras
5,28g
8%
Gras Saturés
0,694g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,897g
Gras Polyinsaturés
1,221g
Glucides
37,29g
14%
Sucre
3,08g
3%
Fibre
7g
Protéine
7,46g
15%
Sel
1,85g
31%
Cholestérol
0mg
Potassium
379mg
19%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(218 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (66%)
Gras (21%)
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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