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Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
1 h
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: deb711

Roast Veges

Roasted vegetables - alkaline friendly.

Ingrédients

Directives

  1. Cube all vegetables into bite size pieces, pop into a big bowl and pour coconut oil over, mix around to coat.
  2. Pop on a tray, season, and bake at 180 °C for 50-60 minutes, till done to your liking.
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Facile et rapide avec des ingrédients simples.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 257 calories dans 1 portion de Roast Veges.
Répartition Calorique: 24% gras, 69% glu, 7% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1075 kj
13%
257 kcal
Gras
7,34g
10%
Gras Saturés
5,998g
30%
Gras Monoinsaturés
0,498g
Gras Polyinsaturés
0,319g
Glucides
46,82g
18%
Sucre
17,47g
19%
Fibre
9,8g
Protéine
4,69g
9%
Sel
0,44g
7%
Cholestérol
0mg
Potassium
486mg
24%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(257 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (69%)
 
Gras (24%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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