Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 1 h
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: deb711
Roast Veges
Roasted vegetables - alkaline friendly.
Ingrédients
Directives
- Cube all vegetables into bite size pieces, pop into a big bowl and pour coconut oil over, mix around to coat.
- Pop on a tray, season, and bake at 180 °C for 50-60 minutes, till done to your liking.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 257 calories dans 1 portion de Roast Veges.
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Répartition Calorique: 24% gras, 69% glu, 7% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1075 kj
13%
257 kcal
Gras
7,34g
10%
Gras Saturés
5,998g
30%
Gras Monoinsaturés
0,498g
Gras Polyinsaturés
0,319g
Glucides
46,82g
18%
Sucre
17,47g
19%
Fibre
9,8g
Protéine
4,69g
9%
Sel
0,44g
7%
Cholestérol
0mg
Potassium
486mg
24%
Répartition Calorique:
Glucide (69%)
Gras (24%)
Protéine (7%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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