S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Recettes
Torta di Mele (Apple Cake)
Voir Photos
Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
16 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
alysania
Torta di Mele (Apple Cake)
A great breakfast apple cake.
Ingrédients
1 tasse milk whole
2 larges eggs
1/2 tasse olive oil
4
moyennes
apples
1 cuillère à café baking powder
1 tasse sugar
1 tbsp powdered sugar
2 1/4 cups all purpose flour
Directives
Pre-heat oven to 350 °F (175 °C).
Break eggs into a mixing bowl and add sugar.
Add oil and milk and slowly add flour.
Mix together until smooth, and be careful not to over-mix.
Add baking powder and mix in well.
Pour mixture into an 8" × 10" baking pan and layer apples on top or press under batter.
Bake at 350 °F for 30 minutes or until golden brown.
Sprinkle confectioner’s sugar on top while still warm.
187 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
How large is 1 serving? If I made this in muffin tins how many would it make?
27 janv. 15 par le membre:
Truxi
This is the best apple cake i've ever made,,, but i didn't put a cup of sugar in it instead i just made it with 4 Tbsp powdered sugar...!
14 janv. 12 par le membre:
tarlonG
Yes in moderation and when I want something sweet as a treat.
01 oct. 11 par le membre:
Valyn
The purpose of having fat in cake is to make it moist. Without fat cake is pretty dry. That being said, 2% milk is good enough. This isn't bad for an occasional treat, esp compared to some cakes.
25 févr. 11 par le membre:
oBuni
full fat, and full sugar. If I made this I would find ways to eliminate the sugar and cut down on the fat...
26 juil. 10 par le membre:
Lillian93940
Very delicious dessert :)!! Not too sweet not too tart...my family loved this!! Used fat free milk instead of whole milk though...too much fat in whole milk...
08 nov. 09 par le membre:
gburgos1113
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez
ici
pour se connecter.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Recettes plus Récentes
par le membre:
loligna
Gâteau aux Pommes
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre:
adupayage
Muffin aux Jambon
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
par le membre:
Bibzou94
Clafoutis Aux Fraises
Doux, délicieux et simple.
par le membre:
Mailyss122
Pancakes Yaourt au Soja
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
Voir Plus de Recettes
Trouvez d'autres recettes de Torta di Mele (Apple Cake)
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
Il y a 210 calories dans 1 portion de Torta di Mele (Apple Cake).
Répartition Calorique:
34% gras
, 60% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
880 kj
11%
210 kcal
Gras
8,1g
12%
Gras Saturés
1,447g
7%
Gras Monoinsaturés
5,305g
Gras Polyinsaturés
0,916g
Glucides
31,99g
12%
Sucre
17,46g
19%
Fibre
1,3g
Protéine
3,18g
6%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
28mg
Potassium
86mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(210 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (60%)
Gras (34%)
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Quelle est ma Valeur Quotidienne Recommandée ?