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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
40 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
desserts
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: HiltonBarbie

Rice Pudding

Grandma's rice pudding is surely a family favorite.

Ingrédients

Directives

  1. Cook rice.
  2. Beat eggs, add sugar to taste, and vanilla. Add scalded milk.
  3. Put a tablespoon of margarine (or butter)into casserole, melt in oven.
  4. Pour in rice and egg mixture. Should be quite soupy.
  5. Add second tablespoon of margarine, sprinkle with cinnamon and sugar mix.
  6. Bake for 20-30 minutes until knife comes out clean.
  7. Serve with a little milk and additional cinnamon/sugar mix if needed.
260 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
What's the serving size?
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10 févr. 15 par le membre: thinnerbob
2 pts
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03 déc. 11 par le membre: mama mel
what is the baking temperature? I'm going to give it a shot at 350.
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02 janv. 11 par le membre: Ktutcher
2pts
user vote
15 mai 10 par le membre: Susie-Q
I would like to try this recipe but before I do, being kitchen challenged and all, I need to know how to scald milk. HELP!
user vote
06 févr. 10 par le membre: Kreismanis
I love this recipe. It is quick and easy and very tasty.
user vote
01 nov. 09 par le membre: HiltonBarbie

     
 

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Recettes plus Récentes

par le membre: hajarerdy
Délicieux, sain et faible en calories.
par le membre: comorgane
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
Riche, moelleux et sucré.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 72 calories dans 1 portion de Rice Pudding.
Répartition Calorique: 18% gras, 65% glu, 16% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
303 kj
4%
72 kcal
Gras
1,44g
2%
Gras Saturés
0,51g
3%
Gras Trans
0,006g
Gras Monoinsaturés
0,513g
Gras Polyinsaturés
0,196g
Glucides
11,62g
4%
Sucre
7,91g
9%
Fibre
0,2g
Protéine
2,91g
6%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
54mg
Potassium
75mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(72 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (66%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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