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Macaroni & Cheese
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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
25 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
mandksmom
Macaroni & Cheese
A mighty delicious, low fat mac & cheese.
Ingrédients
0,12 tasse white flour
1/4 cup nonfat dry milk
5 oz elbow macaroni
1 1/2 tasses skim milk
1/4 cuillère à café salt
7oz reduced fat American cheese
Directives
Cook macaroni noodles.
Make white sauce and add remaining ingredients.
Stir in pasta.
Bake at 350° F (175° C) for 15 minutes.
176 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Doesn't seem like this recipe is enough for 4 servings.
16 mars 10 par le membre:
The Next Number
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 312 calories dans 1 portion de Macaroni & Cheese.
Répartition Calorique:
23% gras
, 53% glu, 24% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1303 kj
16%
312 kcal
Gras
7,85g
11%
Gras Saturés
4,524g
23%
Gras Monoinsaturés
2,104g
Gras Polyinsaturés
0,227g
Glucides
41,04g
16%
Sucre
12,14g
13%
Fibre
1,4g
Protéine
18,12g
36%
Sel
2,51g
42%
Cholestérol
29mg
Potassium
229mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
de VQR*
(312 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (53%)
Gras (23%)
Protéine (24%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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