Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: julia lisovska

Stir Fry Veggies with Chicken

Crisp and filling stir fried veggies and chicken.

Ingrédients

Directives

  1. Chop veggies.
  2. Cut chicken in cubes, fry on pan in olive oil and put aside.
  3. Dump all veggies except broccoli into the pan with some olive oil, sauté for 7-10 minutes.
  4. Season to taste and add teriyaki sauce.
  5. Add chicken and broccoli and sauté for another 2-3 minutes.
9 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Roxannedieu
Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un d&# ...
par le membre: le Tido
Doux, léger et délicieux.
par le membre: hajarerdy
Délicieux, sain et faible en calories.
par le membre: Emilieva
Moelleux, doux et délicieux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 309 calories dans 1 portion de Stir Fry Veggies with Chicken.
Répartition Calorique: 40% gras, 18% glu, 42% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1293 kj
15%
309 kcal
Gras
13,81g
20%
Gras Saturés
3,001g
15%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
7,07g
Gras Polyinsaturés
2,429g
Glucides
14,45g
6%
Sucre
8,08g
9%
Fibre
4g
Protéine
33,08g
66%
Sel
1,46g
24%
Cholestérol
81mg
Potassium
866mg
43%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
de VQR*
(309 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (18%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (42%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.